vino, vino sfuso

CHI SIAMO

Buceci Vini ha scelto di praticare un’agricoltura con criteri razionali e con una particolare attenzione alla salubrità dei prodotti unita al rispetto per l’ambiente, mediante l’adozione di processi biologici per ogni fase dell’intero ciclo produttivo.


grappoli uva, acini

LA STORIA

Con grande lungimiranza e superando lo scetticismo dei più, Il titolare decise anni fa di impiantare la vite laddove non esistevano altro che rocce e terre incolte. Tale coraggio ha consentito di veder crescere l'azienda: a breve i 50 ettari a vigneto raddoppieranno, al fine di soddisfare un mercato sempre più sensibile nei confronti di un prodotto ottenuto nel massimo rispetto dell’ambiente.


LA NOSTRA CANTINA

botti, invecchiamento vino

La cantina di Buceci Vini è situata a 20 Km da Palermo, lungo la strada che porta alla Riserva Naturale Orientata del Bosco di Ficuzza. Il progetto architettonico è stato curato nei minimi particolari, dal rivestimento esterno in pietra, agli infissi realizzati a mano che si ispirano al Palazzo dei Normanni, mentre i merli posti sulla copertura rimandano ai fabbricati nobiliari di Acqua di Pioppo.


Share by: