vino, vino sfuso

I NOSTRI VINI

La produzione di Buceci Vini si aggira intorno alle 200.000 bottiglie l'anno. Tutto il prodotto viene imbottigliato direttamente in cantina, senza appoggiarsi ad impianti esterni. Le due principali linee: Il Buceci e il Don Carmè, sono proposte in versione blend sia per il vino bianco sia per il vino rosso.

vino barricato, vino frizzante

IL METODO DI LAVORAZIONE

Il processo di lavorazione di Buceci Vini prevede che i mosti di uve bianche siano posti all’interno di silos in acciaio termocondizionato, dove la trasformazione degli zuccheri in alcool avviene in maniera ottimale, preservando gli aromi primari dell’uva. Per le uve nere la lavorazione avviene all’interno di vinificatori all'avanguardia, dove, mediante una macerazione a temperatura controllata della durata di 15 giorni circa, si estraggono colori e profumi esclusivi.

vino chinato, vino mosso

LA SALA DEGUSTAZIONE

La  sala degustazione  dell'azienda si affaccia sulla zona lavorazione, quasi a evocare la piazza. La  barricaia  è invece stata ricavata a circa 10 metri sotto il livello del terreno per garantire una ottimale  conservazione  sia  dei vini  posti all'interno delle  barriques di rovere francese , sia di quelli imbottigliati.

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